部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
县纪委派驻农业纪检组到县水果办传达县纪委文件精神
作者: 来源: 发布时间:2018-01-02 17:32:23 点击数:
 

20171227日上午,县纪委派驻农业系统纪检组到县水果办组织召开正风肃纪工作会议。会上,农业系统纪检组组长何玉安传达了县纪检委关于《田阳县严禁党员干部大操大办宴席的规定》精神,以及纪委派驻纪检组的工作职责。

会议强调,要坚决贯彻落实县纪委的文件要求,迅速行动,抓紧实施,坚持问题导向,落实主体责任,成立由“一把手”任组长的领导小组,分管领导具体组织实施,加强统筹协调,实行上下联动,及时发现和查处出现的违规违纪问题,落实问责利器,以责任追究倒逼目标任务落实,确保监督执纪问责工作有力有序推进。

千里江提,溃于蚁穴。会议要求,全体党员干部必须严格遵守规定,切实履行上级文件精神,做到可以不办宴请的坚决不办,办了宴请的一定要一切从简。预防腐败,必须从严禁领导干部大操大办婚嫁宴、丧事宴、乔迁新居宴、生日(寿)宴、满月宴、升学宴、参军宴、退休宴等这种小事入手,抓早抓小,防患于未然,营造全社会形成良好的风气。

图为学习会现场