部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县水果办:组织党员干部到县廉政基地接受廉政教育
作者: 来源: 发布时间:2018-01-02 22:25:27 点击数:
           为贯彻落实习总书记关于“深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治,不断以治标促进治本”的指示精神,不断加强党员干部反腐倡廉教育,进一步增强党员干部党纪、政纪、法纪观念,提高拒腐防变的能力。20171229日上午,田阳县水果办在支部书记黄语锋的带领下,组织全体党员和干部职工12人到县廉政警示教育基地参观学习,接受了一次内容生动、触及心灵的廉政教育。 

参观过程中通过工作人员讲解、图文展示和实景重现等多种方式,以案释纪,学习老一辈无产阶级革命家信念坚定、廉洁自律的崇高品格和时代楷模的先进事迹,也从党的十八大以来查处的身边熟悉的多位领导干部利用职权便利谋求个人私利,最终葬送前程、身陷囹圄的贪腐典型案例中得到了警醒。

通过参观廉政教育警示基地,大家一致表示:将以史鉴廉,坚定理想信念,严守党纪国法,筑牢拒腐防线,切实做到警钟长鸣,廉洁从政,在今后的工作生活中严格要求自己,努力做到清正廉洁,永葆党的生机和活力。

图为参观“关怀篇”

以案为鉴  警钟长鸣