部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
水果办召开专题会议 重申“双节”期间纪律要求
作者: 来源: 发布时间:2018-01-03 10:11:02 点击数:

水果办召开专题会议 重申“双节”期间纪律要求

201812日上午,水果办组织召开元旦春节期间“四风”问题整治专题会,提前发信号、打招呼、提要求,严防“四风”问题反弹,坚决防止“节日病”问题发生,确保廉洁过节。

会议传达学习了市、县纪委关于严明2018年元旦、春节期间纪律要求深化落实中央八项规定精神的通知》(百纪发〔201719号)、阳纪通〔201750等文件精神,严明元旦春节期间纪律要求和值班工作要求。会议强调,全体干部职工要切实做到令行禁止,严格执行“十四个坚决严禁”,持之以恒纠正“四风”,坚决防止享乐主义和奢靡之风反弹回潮,对违规公款吃喝、公款旅游、收送节礼以及不吃公款吃老板等隐形变异“四风”问题将严肃处理,绝不姑息。

会议强调,班子成员要率先垂范,带头从严落实中央八项规定精神。要认真学习贯彻党中央、自治区关于落实中央八项规定精神的部署要求,不断提高政治站位,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,持续用力,久久为功,继续坚定不移地从严贯彻落实中央八项规定精神,巩固拓展机关作风建设成果,为全办干部作出表率。

会议要求,全体干部职工特别是党员领导干部要深入贯彻落实党的十九大对加强作风建设作出的新部署,从严律己,以上率下,加强对亲属及身边工作人员的教育和约束,带头遵守廉洁纪律和各项规定。班子成员要切实履行“一岗双责”,既管业务又带队伍,引导广大党员干部践行尚俭戒奢的优良作风,确保节俭文明廉洁过节,推动中央八项规定精神落地生根,进一步营造风清气正、干事创业的良好氛围。