乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
[图文]县委常委、县人民政府副县长唐敏红 到五村镇巴某村开展党的十九大精神主题党课
作者: 来源: 发布时间:2018-01-03 12:10:59 点击数:

县委常委、县人民政府副县长唐敏红

到五村镇巴某村开展党的十九大精神主题党课

2017年12月29日上午,田阳县党的十九大精神主题党课(巴某村会场)在五村镇巴某村村部二楼会议室举行,县委常委、副县长唐敏红开展宣讲党的十九大精神活动。巴某村第一书记覃汉吨、挂村领导韦旭纪委、村两委成员、巴某村全体党员聆听了党课。

唐敏红常委的宣讲报告会用通俗易懂的语言、详实的资料、生动的事例,回顾总结了党的十八大以来我国经济社会发展取得的巨大成就,科学阐释了我们未来发展的有利条件,将党的十九大精神学以致用,在解决实际问题上下功夫,坚定了我们发展的信心。在脱贫攻坚工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心牢记使命,为巴某村的脱贫攻坚作出积极的贡献。最后,唐敏红常委组织了巴某村的第一书记、镇级工作队员、村两委干部共同探讨如何进一步推动巴某村扶贫工作的开展,为该村做好下一步的脱贫攻坚工作指明的方向。

DSC_4278