田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
中国共产党田阳县第十四届代表大会第三次会议胜利闭幕
作者:马妮娅 来源:县委宣传部 发布时间:2018-01-17 10:44:26 点击数:

   116日,中国共产党田阳县第十四届代表大会第三次会议在县布洛陀文化中心礼堂举行。经过与会代表的共同努力,本次大会圆满完成会议预定的各项任务,达到了预期目的,取得圆满成功。

   

   县委领导韦正业、黄国哲、凌祖壮、韦胜、樊琳娜、李辉、黎仕兴、黄和、蒙冬莉、郭嘉、李广、唐敏红在主席台前排就坐。特邀参加会议的驻田阳部队首长和广西机场管理集团有限责任公司百色机场分公司领导、大会主席团其他成员在主席台就坐。

会上,县委常委、组织部长郭嘉在会上作关于党代表提出提案处理情况的报告;会议以举手表决的方式,表决通过关于县委工作报告的决议;通过关于纪委工作报告的决议;县委书记韦正业在会上作重要讲话。

会议要求,各位代表在会后要及时向本单位的党员、干部职工和人民群众传达县第十四届党代会第三次会议精神,不忘初心,牢记使命、奋勇争先,为全县迎战撤县设区,决战贫困,决胜小康,奋力开创新时代经济社会发展新局面而努力奋斗!

   上午12:00,大会完成全部议程,在庄严嘹亮的国歌声中胜利闭幕。