田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
中国人民政治协商会议第九届田阳县委员会第三次会议胜利闭幕
作者:周加孔 来源:田阳县委宣传部 发布时间:2018-01-19 12:11:50 点击数:

118日,中国人民政治协商会议第九届田阳县委员会第三次会议在县布洛陀文化中心礼堂胜利闭幕。经过全体委员的共同努力,本次大会圆满完成会议预定的各项任务,达到了预期目的,取得圆满成功。

   大会听取和审议政协第九届田阳县委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第九届田阳县委员会常务委员会关于县政协九届二次会议以来提案工作情况的报告;

  听取和审议田阳县人民政府关于政协提案办理工作情况的通报;列席田阳县第十六届人民代表大会第三次会议开幕会,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;补选政协第九届田阳县委员会常务委员会委员;审议通过政协第九届田阳县委员会提案委员会关于政协九届三次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第九届田阳县委员会第三次会议关于政协第九届田阳县委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第九届田阳县委员会第三次会议政治决议;其他。


                     会上县政协副主席黄春雪作九届三次会议提案审查报告。

 

   会议表决通过政协田阳县第九届常委会工作报告决议、提案工作报告决议和县政协九届三次会议政治决议。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年的政协工作,意义重大。这次会议结束以后,全县政协各参加单位和广大委员要及时传达这次会议精神,把学习贯彻会议精神与深入学习贯彻落实中共十九大精神结合起来,与深入学习贯彻自治区第十一次党代会、市第四次党代会和县第十四届三次党代会精神结合起来,切实把思想和行动统一到中共中央和自治区党委、市委和县委的决策部署上来。勤勉履职尽责,紧扣经济社会发展献计出力,不断强化委员意识,自觉树立良好形象,为决战贫困决胜小康、加快建设富强民主文明和谐美丽的现代化新田阳作出新的更大的贡献!

                                      县委书记韦正业做重要讲话

经过全体委员的共同努力,政协田阳县第九届委员会第三次会议圆满完成预定的各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。