田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
县人大常委会走访慰问人大代表
作者:黄宇 来源:县人大办 发布时间:2018-01-31 11:11:08 点击数:
      近日,田阳县人大常委会组织领导班子及其成员开展走访慰问县第十六届基层人大代表活动。1月30日,县人大常委会主任凌祖壮先后来到田州镇兴华社区、隆平村和凤马村走访慰问基层人大代表,听取代表对县人大常委会工作的意见和建议,对代表们关心、支持和促进人大工作所付出的辛勤努力表示感谢,并为代表们送上慰问金。
  慰问中,凌祖壮与代表们亲切交谈,详细询问他们的生活、生产和履行代表职责等情况,了解遇到的困难和问题,听取他们对改进代表工作的意见和建议。
  凌祖壮鼓励人大代表们在闭会期间充分行使代表职务,发挥人大代表作用,认真大胆履职,发挥基层人大代表生活、工作在基层一线,与群众联系最为紧密的优势,多深入基层、多联系群众、多建言献策,把人民群众的需求、意愿转变为人大代表的意见和建议,当好维护民利的“监督员”,为我县经济社会发展贡献应有的力量。
  代表们表示,在今后的工作中,要继续深入走访群众、了解民意,及时反映他们关注的热点、难点问题,努力发挥好代表作用,提出更多更好的意见和建议,当好群众的“代言人”。

      据悉,此次慰问活动分为32个小组,共走访慰问基层人大代表133人。


图为凌祖壮慰问基层人大代表。