田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县举办2018年就业援助月暨易地扶贫搬迁贫困劳动力就业现场招聘会
作者:马妮娅 来源:县委宣传部部 发布时间:2018-01-31 16:27:26 点击数:

       1月30日,由广西壮族自治区就业局、田阳县人民政府主办,县人社局、县扶贫办、县协作办、县总工会、县残联和县恒茂集团共同承办的2018年就业援助月暨易地扶贫搬迁贫困劳动力就业现场招聘会在田阳县老乡家园举行。

本次招聘会以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,重点帮扶援助建档立卡贫困劳动力、有劳动能力的残疾人和城镇就业困难人员,来自各乡镇的600多名建档立卡贫困劳动力前来应聘。当天,共有50家企业参与招聘,提供就业岗位达4000余个。招聘岗位涉及行业主要以生产型企业、家政服务企业、商贸公司、酒店业为主,岗位类型达60余种。招聘会现场还专门设立就业政策咨询、免费职业培训报名等平台。