乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
[图文]百育镇开展小番茄收售摊点占道经营整治行动
作者:镇安全站 来源:百育镇人民政府 发布时间:2018-02-11 19:40:33 点击数:

百育镇开展小番茄收售摊点占道经营整治行动

 

当前,正值小番茄大量上市时期,很多小番茄收售摊点在交叉路口、人流密集处占道经营果菜,严重影响市容市貌,又造成交通拥堵,存在一定的安全隐患。为此,2月6日,副镇长梁宁组织交通站、城管中队、交警中队、派出所等部门到百育那满路口、百色巴马机场路口联合开展占道经营专项整治行动通过治理,极大改善了的道路通行安全,有效保障群众节前的生产生活。


                                C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\275415014\FileRecv\MobileFile\IMG_20180206_095921.jpg