田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
韦正业、黄国哲等县四家班子领导慰问节日守岗职工
作者:周加孔、潘泳屹 来源:县委宣传部 发布时间:2018-02-12 11:19:55 点击数:

    2月11日上午,带着浓浓的关切之情,县委书记韦正业、县长黄国哲分别带队慰问了春节期间的守岗职工,为他们送去祝福。

   


    韦正业一行来到县公安局110指挥中心、布洛陀广场110警务站、县交警大队执勤点与一线民警一一握手。他表示,县公安局在维护社会稳定、交通秩序集中整治等工作中,付出了辛勤和努力,换来了荣誉,换来了良好的交通环境,赢得了社会各界的广泛赞誉。韦正业对民警付出的辛苦努力表示感谢,希望大家在以后的工作之中,起到示范带头作用,展现田阳县警察的风采和良好形象,维护全县和谐畅通。同时,要求公安民警要精心做好“两节”期间的社会稳定和交通秩序维护,确保全县人民过个平安吉祥的节日。

    韦正业表示,春节是一个万家团圆的节日,与广大群众生产生活密切相关的单位在节假日坚守岗位,工作十分辛苦,并对他们的付出表示肯定和感谢。同时,韦正业也希望各单位职工发扬敢于奉献、爱岗敬业的精神,为我县人民群众过一个欢乐、祥和、安宁的春节保驾护航。

 

  

   黄国哲一行来到县人民医院、客运总站、兴华垃圾中转站、县供电公司、县供水公司,每到一处,朱真都认真听取相关情况介绍,询问工作开展中遇到的难题,对职工的辛勤工作表示肯定,并带来了党和政府的关怀,要求在岗工作人员做好春节期间人民群众的卫生、医疗、用水的保障,确保全县人民过上一个欢乐、祥和的春节。

 

 

  县人大常委会主任凌祖壮、政协主席韦胜等县四家班子领导一同慰问。