部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县派驻纪检组到县科技局开展春节前廉政工作检查
作者:王俊元 来源:田阳县科技局 发布时间:2018-02-12 16:32:03 点击数:

2018年2月11日下午,田阳县派驻纪检组黄雪凤和韦仲顶两位同志到县科技局开展春节前廉政工作检查。县科技局局长黄强陪同检查。

派驻纪检组首先听取了黄强局长的廉政工作汇报,其次认真查看了科技局2018年1-2月经费开支情况,最后对我局春节期间廉洁自律工作提出要求:春节期间,是落实中央八项规定精神,严格纠正“四风”整治奢侈浪费等问题的重要时间节点,科技局全体干部职工要认真学习贯彻党的“十九大”精神,提高廉洁自律意识和防范能力,切实把纪律挺在前面,强化责任担当,带头遵守廉洁自律各项规定,预防腐败问题的发生;进一步严明纪律要求,倡导文明过节,弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,反对奢侈浪费,营造一个文明祥和、风清气正的过节环境。

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG20180211152941.jpg