部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县科技局开展2018年春节扶贫慰问活动
作者:黄成世 来源:田阳县科技局 发布时间:2018-02-12 17:03:47 点击数:

在新春佳节即将来临之际,为确实帮助解决本单位帮扶的困难群众在生产、生活和学习中遇到的实际困难,同时把党和政府的关怀和温暖送到困难群众家中,让他们度过一个欢乐祥和、喜气洋洋的新春佳节。2018年2月9日,局领导班子带领我局干部职工对所帮扶的田州镇兴城村、东江村共15户,及巴别新平村陇谷屯、陇有屯、甘吉屯等85户进行走访慰问。慰问过程中,帮扶干部对慰问对象嘘寒问暖、详细了解他们的生产生活情况和经济收入情况,给慰问对象带去春节慰问品以及新春祝福。给慰问对象送去慰问品的同时还宣传了政策和科普知识,确保贫困户过个欢乐吉祥年。

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_20180209_163426.jpg


 

 

 

 

 

 

 

 

         

      图为慰问巴别乡新平村陇谷屯覃庭才户

 

 

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_20180209_161805.jpg

     图为慰问巴别乡新平村陇谷屯黄成块户