部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
县纪委派驻教育局纪检组到爱卫办进行节前廉洁问题提醒谈话
作者: 来源:田阳县爱卫办 发布时间:2018-02-12 17:31:07 点击数:

 2018年春节将至,为确保节假日期间干部守纪律保廉洁,清正廉洁过好年,212日上午,县纪委派驻县教育局纪检组到我办进行节前廉洁问题提醒谈话,强调几个方面内容:

一是要再次认真学习并严格遵守纪律处分条例、廉洁准则、十个严禁、八项规定等,严禁乱发奖金、津贴、补贴;严禁公款请客吃喝、送礼、旅游;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡。筑牢思想防线,确保清正廉洁。

二是高度重视节假日的纪律意识,严格按照县委关于节假日期间值守相关要求,强化值班意识和责任意识,严守组织纪律和工作纪律。

三是认真做好节假日期间值班工作安排,领导带班、干部值班,全办干部电话要24小时保持畅通,确保节假日期间上传下达顺通、政令落实到位,严禁擅离职守。

听了纪检组的谈话提醒,大家都表示早已适应“八项规定”后的新常态,会自觉遵守各项纪律、要求,不会做也不会参与违规的事,保持清正廉洁踏实过好年。

                  图为驻县教育局纪检组领导与爱卫办干部进行廉洁问题提醒谈话