乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
田州镇人大组织开展年终慰问镇人大代表活动
作者: 来源:田阳县田州镇人民政府 发布时间:2018-02-13 09:31:09 点击数:

28-11日,田州镇人大班子深入到各村、社区开展年终慰问镇人大代表活动。与代表们拉家常、谋发展,了解代表们在履职中收集到群众最关心的热点难点问题和工作中遇到的困难,广泛征求代表对镇政府、镇人大主席团工作的建议和意见。

每到一户,镇人大班子成员都与代表促膝谈心,并将慰问金和慰问品送到他们手中,同时感谢他们对镇人大工作的支持和所做出的积极贡献,希望他们一如既往地关心支持我镇社会经济各项事业的发展。代表们表示将积极发挥人大代表作用,为我县各项工作又好又快发展出谋划策,献计献策。

通过开展年终走访慰问镇人大代表活动,进一步密切了镇人大与代表之间的联系,凝聚了广大代表为镇域谋发展的拳拳之心,也激发了广大代表为群众服务的热情和动力。

      一图为:苏德胜走访慰问兴华社区镇人大代表潘政安

      二图为:苏德胜走访慰问中山社区镇人大代表黄培元

      

       三图为:罗桂玉走访慰问平坡村镇人大代表莫总学

 

      四图为:罗桂玉走访慰问龙河村镇人大代表杨勇海