乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
那坡镇:开展烟花爆竹安全大检查 确保辖区安全稳定
作者:韦锟、王晨 来源:那坡镇人民政府 发布时间:2018-02-13 12:04:16 点击数:


为严厉打击非法经营、储存烟花爆竹的行为,严防安全事故的发生,212那坡镇人民政府联合县安监局对全镇范围内的烟花爆竹经营商店进行突击检查。

 此次主要检查全范围内烟花爆竹零售经营户执行相关法律法规的情况。在现场检查中,工作人员着重对《烟花爆竹经营(零售)许可证》、主要负责人安全资格证、进货清单和渠道、灭火器配备和安全警示标识、是否异地违法经营进行了仔细检查。对于检查中发现的问题当场责令整改,同时要求各经营户要提高安全生产意识,强化防范措施,做到依法规范经营。通过此次安全联合检查,进一步强化了辖区内烟花爆竹的安全管理,下一步将继续对辖区内烟花爆竹零售点进行不定期执法检查,始终保持对烟花爆竹打非的高压态势,严禁烟花爆竹零售点出现违法违规行为。

IMG_3621

 

IMG_3608