部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳:利用群众返乡过年集聚期间开展国安宣传教育
作者:黄忠群 薛佳林 来源:县委政法委 发布时间:2018-02-13 16:58:20 点击数:


图为田阳县防线办工作人员向返乡农民工发放国安宣传资料

2018年春节将至,情暖归途,幸福回家,在外务工群众纷纷返乡过年集聚。为进一步增强广大人民群众特别是在外务工人员的国家安全意识、反奸防谍意识,筑牢国家安全防线,田阳县防线办工作人员紧紧围绕贯彻落实总体国家安全观“一切为了人民”宗旨要求,深入各乡镇村屯利用群众返乡过年集聚期间开展国安宣传教育。截至2月13日,该县在各乡村悬挂横幅共10条,发放国安宣传单1500余份,宣传礼袋、抽纸、水杯等共2100份。

图为2月13日田阳县防线办工作人员深入玉凤镇朔柳屯开展国安宣传活动

据悉,2017年田阳县防线办积极协助党委、政府贯彻落实总体国家安全观,在规范自我运转管理、构建反奸防谍体系、开展业务基础调研、国家安全宣传教育及配合国家安全机关专门工作等方面取得了突出的工作成效,为维护国家安全和社会政治稳定作出了积极贡献。田阳县被自治区防线办评为2017年度“一级防线办”。