部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县那满镇食药监管所加强春节前 食品安全检查工作 春节临近,为扎实做好节前的食品安全工作,努力营造安全的食品消费环境,切实保障人民群众身体健康和生命安全,杜绝重大食品安全事故发生。近日,田阳县那满
作者:金星佑 来源:田阳县那满镇食药监管所 发布时间:2018-02-13 17:14:14 点击数:

春节临近,为扎实做好节前的食品安全工作,努力营造安全的食品消费环境,切实保障人民群众身体健康和生命安全,杜绝重大食品安全事故发生。近日,田阳县那满镇食药监管所联合该镇工商所、水产畜牧兽医站、安监站等部门开展了节前食品安全检查工作。

在此次检查中,执法人员重点对点心、糖果、饮料、酒类和肉类等老百姓日常生活息息相关的食品进行了检查,并向从业人员宣传食品安全的相关法律法规,要求相关负责人严把食品安全关,从正规渠道进货销售,定期查看食品的保鲜状况,杜绝销售过期及伪劣食品。

此次检查,增强了食品行业经营者的守法自觉性,有效排查节前食品安全隐患,为群众创造了良好的食品安全环境,保障了节日期间人民群众舌尖上的安全