部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县城管大队多措并举维护春运期间市容环境秩序
作者:黄尚洪 来源:城管大队 发布时间:2018-02-13 21:14:31 点击数:


春节临近,县城区的飞机场、火车站、汽车客运总站、城西客运站等站场返乡人流逐渐增多,为加强并落实春运期间各站场及周边的市容保障工作,田阳县城管大队加大人力物力投入,多措并举,有效营造干净整洁平安有序的县城区市容环境秩序。

一是聚焦客运站场,广泛整治“六乱”,以火车站、汽车客运总站、城西客运站、县医院客运上落站等客运站场周边为重点,提前做好工作部署,合理安排执法人员,及时预防、查处和清理乱摆卖、占道经营等影响市容环境卫生的违法行为,不断净化出行环境。截至2月11日,共出动执法人员343人次,整治市容环境问题241宗,协助旅客32人;二是强化日常巡查力度,每天对重点区域来回巡查,发现问题立即整改;三是督促个站场点内部适当增加保洁人员,进行地面冲洗、保洁,保证站场内部的环境秩序;四是对火车站周边拉客小汽车乱停乱放、乱丢垃圾等违规行为进行严厉整治,进一步改善市容市貌,规范商业秩序,维护春运安全;五是联合交警、运管等部门查处泥头车不密闭运输等违法行为。截至2月11日,春运期间该大队共查处有车轮带泥进城违规车辆 44车次。(城管大队 黄尚洪

VF)N_WD3CK0]U0~XGG@WV}I751774377273237601

微信图片_20180205081645

 

微信图片_20180104083854