部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
县安监局开展春节前扶贫工作慰问活动
作者:陈海深 来源:县安监局 发布时间:2018-02-14 11:43:00 点击数:

县安监局开展春节前扶贫工作慰问活动


根据田阳县扶贫攻坚办《关于开展春节前扶贫慰问和走访农村返乡人员活动的通知》精神。2月9日,田阳县安监局开展春节前扶贫慰问活动。

一、慰问驻村工作队员。慰问活动中,县安监局领导和派驻工作队员亲切交谈,详细了解队员在工作、生活中的实际困难,认真倾听其对单位帮扶工作和本人驻村工作的意见和建议,鼓励驻村工作队员继续为我县社会主义新农村建设工作做出新的贡献。 

二、慰问村干和贫困党员。慰问过程中,安监局领导与帮扶村村干、困难党员拉家常,了解他们生活中存在的困难与。村干和困难党员安监局领导的走访慰问表示感谢,深切体会到了党和组织送来的温暖与关怀。此次共慰问村干和困难党员6名,共送上慰问金1200元

三、慰问贫困群众。帮扶干部带上食用油、面条、大礼包等入户慰问,同时与帮扶对象亲切地交谈。了解过年准备情况及近期家庭生活情况,目前存在的困难,近期急需解决的问题。结合帮扶户的实际情况,共同商讨新一年的发展计划,脱贫奔康措施。

开展慰问活动增进了帮扶干部与群众之间的感情,进一步了解群众的心声,对以后扶贫工作更有针对性。同时,让他们感受到党和政府的关心与温暖。


上图为局领导慰问局驻村工作队员

                                      

                                                上两张图为局领导慰问帮扶村村干部、困难党员



上图为局领导慰问帮扶户