乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
田阳县2018年“春风行动”暨深百(南田)劳务协作专场招聘会
作者:黄秀红 来源:田阳县坡洪镇人民政府党政办 发布时间:2018-02-23 16:11:16 点击数:

田阳县2018年“春风行动”暨深百(南田)劳务协作专场招聘会

2月23日,为深入贯彻党中央、国务院关于就业扶贫的重要指示精神,促进农村劳动者尤其是建档立卡贫困人口转移就业,满足各类求职人员和企业的用工需要,由广东省第二扶贫工作组、广西壮族自治区就业局主办,南山区区人民政府和田阳县人民政府共同承办的田阳县2018年“春风行动”暨深百(南田)劳务协作专场招聘会在坡洪镇人民政府院内举行。

DSC_7013

    本次招聘会有田阳县东鑫电子厂、广西长江天成农业集团有限公司及深圳市中鼎空调净化有限公司等19家企业参与招聘,提供就业岗位达100余个,吸引了来自各个乡镇有意向外出务工的务工人员500余人前来应聘。

DSC_7005