田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
[原创]田阳县委书记韦正业慰问一线执勤民警
作者: 来源:田阳县公安局 发布时间:2018-02-24 15:16:05 点击数:

2 月11日下午,田阳县委书记韦正业率县委、县政府领导深入田阳县公安局指挥中心、广场警务站、老乡家园警务站、三雷交通执法服务站等地看望慰问一线执勤民警,代表县委、政府向他们送去了节日的祝福。副县长、公安局党委书记、局长黄书贵参加慰问,局党委副书记,政委邓荣俊陪同慰问。

在指挥中心,韦正业看望慰问了正在值班的民警,了解了春节安保的准备和部署情况,并向他们致以节日的祝福,他要求春节值班备勤的民警要严格落实各项工作措施,扎实开展好春节期间的值班工作,确保辖区群众过一个安定祥和的春节。

在广场警务站、老乡家园警务站,韦正业实地查看了环境卫生等情况,对值班民警认真负责、无私奉献的敬业精神给予了高度评价,并要求科学部署警力,合理安排勤务,充分保证民警休息时间,确保以良好的精神状态,以更加扎实有效的工作,为全县人民群众安居乐业提供良好的社会治安环境。

在三雷交通执法服务站,韦正业亲切慰问了正在执勤的民警和协警,对他们的工作给予了充分肯定,韦正业勉励大家要继续发挥不怕苦、不怕累的精神,舍小家顾大家,充分发挥职能作用,切实为老百姓欢度新春佳节保驾护航。