田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
黄书贵到巴别乡帮扶贫困户家中开展春节慰问活动
作者: 来源:田阳县公安局 发布时间:2018-02-24 15:19:40 点击数:

2月4日,田阳县副县长、公安局长黄书贵深入巴别乡帮扶贫困户家中进行春节慰问活动,为他们送上了慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和祝福,希望他们过上一个喜庆、温暖的新春佳节。

慰问中,黄书贵先后深入帮扶对象杨现林、杨召友、杨建林、梁成卫、李常健、韦明振家中,与他们促膝交谈,拉家常,了解他们近期生产、生活情况,以及在生产生活中遇到的困难,聆听他们新年的想法和愿望,并一起探讨脱贫致富的新路子,勉励他们在新的一年里,在党委、政府的指导和帮助下,树立信心,迎难而上,鼓足干劲,继续抓好种植、养殖、务工等工作,努力提高家庭收入,提升生活水平,早日脱贫致富。

帮扶对象对黄书贵的走访慰问非常感谢,纷纷表示,将继续鼓足干劲,努力做好种植、养殖等工作,争取早日脱贫致富。