田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
韦正业深入玉凤镇检查重点项目建设进展情况
作者:周加孔 来源:县委宣传部 发布时间:2018-02-28 09:51:41 点击数:

226,县委书记韦正业率县林业、水利等部门领导,深入飞地油茶基地、玉凤镇巴庙村检查油茶种植情况,与基地负责人分析发展油荼种植存在的困难和问题;深入玉凤镇能带村检查甫牙水库建设,仔细了解施工进度以及遇到的困难和问题。韦正业在检查中指出,油茶产业是一个经济效益和市场前景好的产业,要加大力度、集中精力,抓好油茶种植,确保油茶优质高产。基地要高标准建设,规范种植,完善灌溉设施,发挥示范作用。甫牙水库是我县在建的重点工程项目,相关部门要细化施工方案,在加快水库建设进度的同时,要严把质量关,将水库建设成为高质量工程,并充分利用水库,发展现代畜牧养殖业,促进群众增收致富

在飞地油茶基地与负责人分析发展油荼种植存在的困难和问题

在玉凤镇能带村检查甫牙水库建设情况