田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县人大常委会赴兄弟县区考察人大代表工作
作者:黄宇 来源:县人大办 发布时间:2018-03-01 11:02:59 点击数:
      为了进一步加强和改进人大代表工作,拓宽新形势下开展代表工作的思路,2月27日至28日,田阳县人大常委会副主任周丽梅率考察组赴右江区、田林县、德保县和平果县学习人大代表工作先进做法和经验。田阳县人大常委会办公室主任黄勇锋、办公室副主任罗汉学、办公室副主任廖海诚、选举联络工委主任苏珍艳等相关同志参加考察学习。
      通过座谈交流、实地查看等方式,考察组重点了解了兄弟县区代表工作机构设置运行情况、代表工作的先进经验做法等,并就人大代表工作理论和实践中存在的问题,同兄弟县区进行深入探讨交流。
      通过此次学习考察活动,进一步加强了田阳县与兄弟县区的沟通交流,将共同推动县乡人大工作和建设与时俱进、创新发展。



图为考察学习活动现场。