乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
[原创]市督查组到田州镇督查“两会”综治信访维稳工作
作者:谭冬梅 来源:田阳县田州镇人民政府 发布时间:2018-03-02 10:13:47 点击数:


 2月28日,百色市人社局调研员金科为组长的百色信访维稳督查组一行在县委政法委书记黄和、副书记黄烨的陪同下,到田阳县田州镇对该镇全国“两会”期间信访维稳工作进行督查指导。

督查组听取该镇人大主席苏德胜简要汇报该镇关于全国“两会”期间综治信访维稳各项工作开展情况,并查阅了有关工作台账后,对该镇全国“两会”期间信访维稳工作给予充分肯定和高度评价,同时提出要求要继续抓好社会矛盾大排查工作,对可能引发的不稳定因素再次进行全面深入地排查摸底,对排查出的问题和重点人员要落实“五包责任制”及时化解稳控,确保把问题解决在基层,把人员吸附在当地;要强化接访下访约访工作,对群众诉求及时受理、妥善处置,确保问题不上交。