乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
[图文][原创]五村镇:2018年春节期间开展反邪教、提升群众安全感及禁毒宣传活动
作者:王继岱 来源:田阳县五村镇人民政府 发布时间:2018-03-05 11:07:32 点击数:


2月26日,五村镇综治办、禁毒办利用赶圩日及春节期间外出务工人员返乡的有利时机,开展反邪教、提升群众安全感及禁毒宣传活动

活动通过悬挂宣传标语横幅,营造良好社会氛围。宣传工作人员走进街道发放安全感满意度调查、禁毒、反邪教、打击电信诈骗等宣传手册以及法律援助便民卡等宣传资料,提醒广大群众了解掌握拒毒知识、防范电信诈骗的发生。活动期间,不少过往群众驻足仔细阅读宣传资料,向工作人员认真咨询禁毒、反邪教以及防范电信诈骗等相关知识,现场互动氛围浓厚。

此次活动进一步提高了群众自觉抵御毒品、主动参与反邪教侵蚀的法治意识,营造了安定有序的治安环境。   

IMG20180226100613