田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作汇报会
作者:滕毅 来源:田阳县纪委 发布时间:2018-03-06 11:51:31 点击数:

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要讲话、批示精神,抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,3月2日,田阳县在布洛陀文化中心召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作汇报会。

会议首先由县纪委黎仕兴同志汇报了田阳县开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作情况,并传达了区、市相关会议精神以及通报《河北省委对张家口市及有关县扶贫领域突出问题严肃问责相关通报》。

在听取了黎仕兴同志的汇报后,田阳县县委书记韦正业同志首先肯定了近年来本县相关专项治理工作取得的主要成效。他强调指出,要精心研究部署,确保专项治理工作取得实效;认清专项治理工作严峻形势,切实增强抓工作的紧迫感和责任感;精心研究部署,确保专项治理工作取得实效;夯实主体责任,确保压力层层传导到位;突出执纪问责,营造扶贫领域风清气正的政治生态。全县一定要用好“利剑”和“戒尺”,以监督执纪“四种形态”,因地制宜聚焦扶贫领域腐败和作风问题,正风肃纪,切实维护扶贫领域的风清气正,以专项治理工作实际成效取信于民。各级各部门要进一步增强“四个意识”,主动向党中央对标看齐,坚守职责,忠诚担当,真抓实干,把脱贫攻坚工作和扶贫领域腐败与作风问题专项治理工作往深里抓、实里做,务求取得更大成绩,为打赢全县脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。


图为黎仕兴同志作汇报讲话

 


图为韦正业同志作重要讲话