田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县召开2017年田阳县委第二次巡察工作情况反馈会
作者:滕毅 来源:田阳县纪委 发布时间:2018-03-06 11:58:31 点击数:

      3月1日上午,田阳县召开第二次巡察工作情况反馈会。县委巡察办、县委各巡察组以及各被巡察单位全体工作人员参加会议。县委常委、纪委书记黎仕兴同志出席会议并讲话。

       会上,黎仕兴同志听取了各个巡察组的工作汇报,并对巡察组的工作给予充分肯定。他表示,要深入学习贯彻中央和自治区党委关于深化政治巡视的新精神、新要求,增强整改的思想自觉、行动自觉,按照深化政治巡察的要求,确保巡察反馈意见条条要整改、件件有着落,认真落实政治责任,加强对巡察整改工作的组织领导。县委巡察办、县委各巡察组以及各被巡察单位,一定要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,振奋精神,扎实工作,严格按照上级巡察机关对巡察工作的新部署新要求,深入抓好巡察、巡察整改等系列工作,以优异的巡察工作、巡察整改工作为决战撤县设区、决胜脱贫摘帽、奋力谱写新时代田阳县经济社会发展新篇章作出新的更大贡献。

图为巡察工作情况反馈会议现场