部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳社科联干部论文入围“我谈百色扶贫精神”十佳奖
作者: 来源:田阳县社科联 发布时间:2018-03-06 15:11:08 点击数:

田阳社科联干部论文入围“我谈百色扶贫精神”十佳奖

 

今年130日,百色市社科联、百色市扶贫办联合下文,表彰了10名“我谈百色扶贫精神”征文获奖者,其中田阳县社科联干部王安福的《万众一心,攻坚克难,创新追赶,脱贫奔康》入围十佳优秀论文

为进一步巩固树立全市决战贫困、决胜小康的信心和决心,凝聚脱贫攻坚社会正能量,201710月,经百色市委同意,由百色市社科联、百色市扶贫办联合组织,在广西区范围开展“我谈百色扶贫精神”征文活动。征文活动得到区内党政机关理论工作者、研究机构从事经济社会发展研究的专家学者踊跃参加,最后经专家评审组评出10篇论文入围“十佳论文”,由市里给予每篇2000元的奖金,并将在市委机关报《右江日报》开辟专栏刊登。