部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县住建局组织干部职工及家属
作者:陆日进 黄颜玉 来源:田阳县住建局 发布时间:2018-03-06 15:30:16 点击数:

田阳县住建局组织干部职工及家属

观看电影《厉害了,我的国

3月5日晚上8点,田阳县住建局干部职工及家属观看《厉害了,我的国》电影,观后心情激动,反映强烈,称赞:好电影!激励人生的好电影!

《厉害了,我的国》讲述了我国在改革开放和社会主义现代化建设特别是五年来所取得成就,祖国的壮美山河,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程让人震撼,心潮澎湃。人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、“墨子号”量子通信卫星、C919大飞机,“振华30号”港珠澳大桥吊装,“复兴号”动车组运营,太空实验站“天宫二号”升空,“南水北调工程”通水一系列重大科技成果频频亮相遥不可及的宇宙太空深邃海底,中国人用智慧变为咫尺之间!   

影片彰显了我国的雄伟强大,体现了中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操让观众在赞叹在惊呼的同时,发自内心幸福要靠奋斗才得到”!中国梦向着更深、更远、更高、更广的领域迈进

影片体现了中国精神、中国力量《厉害了,我的国》不仅为国家点赞,也为每一个中国人点赞。亲身感受影响之震撼、国家之强盛!中国人民站起来啦!中国人民富起来啦!中国人民强起来啦!这是中国人的民族自信和骄傲!“我的国”点赞

观影后,广大干部职工及家属纷纷表示,《厉害了,我的国》确实是一部充满正能量的纪录片。中国如此伟大,干部职工倍感自豪,深受鼓舞!我们将以“撸起袖子加油干”的精神状态,全身心投入到建设美丽家园中贡献自己的力量!

作者:陆日进(田阳县住建局办公室)

      黄颜玉(田阳县住建局办公室)

电话:0776-3212398

地址:田阳县田州镇金狮街五号