田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
广西红十字基金会援建百色市田阳县那满镇光琴村惠民工程饮水项目开工仪式在那满镇光琴村举行
作者:杨雪琳 岑其桦 来源:田阳县红十字会 发布时间:2018-03-06 17:31:18 点击数:

2018年36日,广西红十字基金会援建百色市田阳县那满镇光琴村惠民工程饮水项目开工仪式在田阳县那满镇光琴村举行。

广西红十字基金会是自治区红十字会主管的5A级公募基金会,基金会弘扬红十字人道、博爱、奉献的精神,在广西开展很多救死扶伤、扶危济急、敬老助残等社会公益活动。

广西红十字基金会惠民工程饮水项目落户田阳县那满镇光琴村,将与当地各项精准脱贫项目相结合,整合资源力量解决群众饮水困难问题、增强群众防灾避险意识和发展产业的综合生产能力,进一步发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神和扩大红十字影响力。

该项目的实施将解决那满镇光琴村陇棒、陇骨两个屯28128人的饮水问题。