乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
五村镇召开中国共产党田阳县五村镇第二届代表大会第四次会议
作者:陆丽娟 来源:田阳县五村镇人民政府 发布时间:2018-03-08 09:25:06 点击数:

2018年3月6日上午,五村镇组织召开五村镇召开中国共产党田阳县五村镇第二届代表大会第四次会议。会议由镇党委书记叶志海同志主持。镇全体党代表、列席人员参加了此次会议。

首先,会议听取和审查了中共五村镇委员会2017年工作报告及中共五村镇纪律检查委员会2017年工作报告,同时审查了2017年党费收缴、使用和管理情况报告。接着,与会代表提出的提案也在会上进行审议并作出决定。

最后,叶志海书记总结了此次会议,回顾2017年镇党委工作,并对与会代表提出了要求:一是提出的提案要有建设性和可行性;二是在乡村建设方面要起到带头示范作用;三是在村级党组织活动中要积极参与,积极配合;四是在脱贫攻坚工作中,党代表要带头发展产业,带动村里人,增加农民收入,实现脱贫。


          图为五村镇党委书记叶志海同志作中共五村镇委员会2017年工作报告