乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
中共坡洪镇第十三届代表大会第四次会议胜利召开
作者:阮文升 来源:坡洪镇人民政府党政办 发布时间:2018-03-08 10:42:21 点击数:

中共坡洪镇第十三代表大会第四次会议胜利召开

 

2018年3月7日上午9:00,中共坡洪镇第十三代表大会第四次会议在我镇三楼会议室召开,86名镇党代表人员、21名列席人员参加了本次会议。会议听取、审议并通过了中共坡洪镇党委工作报告、中共坡洪镇纪委工作报告。全面总结了2017年所取得的工作成就和经验,部署了我镇2018年的工作任务。

会议认为,过去的一,中共坡洪镇委员会全镇干部及人民群众的拥护与支持下虽然在执政水平、经济建设和党风廉政建设等方面取得了一定的成绩,但是也发现了自身的不足。因此,在2018年中,坡洪镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,继续做好以下工作:一是全力打好精准脱贫攻坚战;二是实施乡村振兴战略,推动农村经济发展;三是加强城镇和乡村建设,持续改善城乡人居环境;四是加强综治平安建设,维护社会大局和谐稳定;五是以改善民生为重点,统筹推进各项事业发展;六是坚持从严治党,为全镇经济社会发展提供强有力的组织保证。

最后中共坡洪镇第十三届代表大会第四次会议在我镇黄红娟书记的总结与报告中圆满落幕!

 

 

IMG_256

 

 

IMG_256