乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
坡洪镇第十三届人民代表大会第五次会议胜利召开
作者:阮文升 来源:坡洪镇人民政府党政办 发布时间:2018-03-08 10:48:02 点击数:

坡洪镇第十三届人民代表大会会议胜利召开

 

2018年37下午14:00坡洪镇第十届人民代表大会第次会议在镇政府楼会议室顺利召开。来自全镇57名人大代表、34名列席代表参加了本次会议。

会议由镇党委书记黄红娟主持,大会预备会议听取了大会筹备情况报告,通过人大主席团成员名单,通过了大会会议议程,通过了代表资格审查报告。在随后进行的第二次会议上,何少东镇长代表镇政府向大会政府工作报告,周福尚主席代表镇人大做人大工作报告。与会代表认真听取了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就党委、政府、人大等各项工作积极建言献策。

会议强调,要深入学习贯彻党的精神及习总书记系列讲话,认真践行“两学一做”,加快推进农业、环保、精准脱贫、关注民生等工作,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

IMG_256

 

IMG_256