乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
田州镇第十五届人民代表大会第五次
作者: 来源:田州镇 发布时间:2018-03-08 16:12:49 点击数:

3月7日,田州镇第十五届人民代表大会第五次会议在田州镇政府顺利召开。

会议主要议程:听取镇人民政府黄景恒镇长作2017年政府工作报告,审查田州镇2017年预算执行情况及2018年预算草案报告,听取镇人大苏德胜主席作人大工作报告和镇人民政府黄战力副镇长作关于办理镇第十五届人大三次会议代表议案,建议批评和意见情况的报告。

 会议认为,过去一年,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,全镇干群以服务项目建设为重点,以促进农民增收为核心,群策群力真抓实干,全镇经济社会保持平稳较快发展。

会议号召,在县委、县政府领导下,团结和带领全镇人民团结拼搏,真抓实干,开拓奋进,在新的起点上推动田州经济社会大发展,为实现全面建成小康社会宏伟目标努力奋斗。