乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
中国共产党田州镇第十三届人民代表大会第四次会议隆重召开
作者: 来源:田州镇 发布时间:2018-03-08 16:14:04 点击数:

3月6日,中国共产党田州镇第十三届人民代表大会第四次会议在田州镇政府隆重召开。

会议主要议程:听取镇党委梁祖能书记代表党委作2017年工作报告,听取镇纪委颜少静书记作2017年纪委工作报告和听取镇党委2017年党费收缴、使用和管理情况的报告。

 会议认为,过去一年,在县委和镇党委的正确领导下,全镇党员干部以服务项目建设为重点,以促进农民增收为核心,群策群力真抓实干,全镇经济社会保持平稳较快发展。

会议号召,在县委的领导下,全镇各级党组织、广大共产党员和各族干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入贯彻党的十八大、十八大历次全会和十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,同心同德,奋发图强,为全面完成中国共产党田州镇第十三届代表大会第四次会议提出的各项任务而努力奋斗。