部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳召开县、乡(镇)团委换届工作动员会
作者:何瑞瑞 来源:共青团田阳县委员会 发布时间:2018-03-08 17:15:19 点击数:

 

36田阳县召开2018年县、乡(镇)团委换届工作动员会县委常委、组织部部长郭嘉出席会议并讲话。团县委全体领导干部、各乡分管领导、各级团组织负责人共50人参加会议。


郭部长指出,县、乡(镇)团委换届工作是全面加强团的基层组织建设,巩固和发展党在青年群体中的政治基础,对充分调动广大团员青年在我县脱贫攻坚等中心工作发挥作用,推进田阳经济社会发展具有十分重要的现实意义。

郭部长强调,各乡(镇)要统一思想,提高认识,切实增强抓好团委换届选举工作的责任感;要把握重心,精心组织,认真落实县、乡(镇)团委换届选举工作的各项任务;要加强领导,强化保障,确保基层团委换届选举工作有序进行。


随后,团县委书记张星对换届工作进行了部署和业务培训。各级团组织要按照时间节点,自下而上,牢牢把握提名、考察、选举等关键环节,明确责任分工,熟悉政策流程,对内对外反复沟通协调,配合密切,保证选举工作合法有效、圆满成功。

县、乡(镇)团委换届选举工作是团员青年民主政治生活中的一件大事,我县将以此次换届为契机,团结全县广大团员青年,为我县撤县设区新机遇,决战贫困决胜小康,奋力开创田阳新时代经济社会发展新局面贡献青春智慧和力量。