乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
五村镇召开农村住房安全等级评定工作布置会
作者:陆丽娟 来源:五村镇人民政府 发布时间:2018-05-11 10:09:49 点击数:

     为摸清全县农村住房安全等级现状底数,掌握全县农村危房存量,确保“有住房保障”脱贫摘帽指标顺利完成,县委、县政府于54组织召开了田阳县住房安全等级评定工作培训会。随后,我镇组织全体领导、干部、扶贫信息员、各村第一书记、工作队员、村支书于510日在政府三楼会议室召开了五村镇农村住房安全等级评定工作布置会,为接下来全面性精准性开展评定工作扎牢根基。

    培训会上,由杨承东常务和农日正书记助理从农村住房安全等级评定标准、评定规范、评定程序及相关表格的填写要求等方面对《田阳县农村住房安全等级评定工作方案》进行解析。并对我镇住房评定工作按村按日期作出具体工作安排。

    最后,陆承文镇长提出几点工作要求:一是要把握好住房评定标准,确保工作质量;二是严格遵守住房评定相关程序,把好关口;三是工作标准要抓严,特别是户住房照片;四是把握工作方式方法,避免重复做工;五是做好材料收集汇总,掌握工作进度;六是按照时间安排稳步推进,确保工作稳步前进。

DSC_5452