部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
佛山联合正展进出口有限公司年产200万套风扇项目签约仪式在田阳举行
作者: 来源:田阳县经贸局 发布时间:2018-05-15 17:57:54 点击数:

      2018年5月15日上午,在田阳县人民政府2号会议室举行佛山联合正展进出口有限公司年产200万套风扇项目签约仪式。佛山联合正展进出口有限公司董事长赖胜飞先生及下属广东日喜制衣有限公司陈辉、何洪胜总经理等一行8人,田阳县人民政府邓明剑副县长、中共田阳县委统战部蒙冬莉部长等县领导以及经贸局、环保局、发改局、招商局等部门领导出席了本次签约仪式。

田阳县人民政府邓明剑副县长代表田阳县人民政府与佛山联合正展进出口有限公司董事长赖胜飞先生签订年产200万套风扇项目协议。

仪式上,佛山联合正展进出口有限公司领导介绍了项目基本情况,并对公司下一步工作计划作出说明;县人民政府邓明剑副县长讲话,对佛山联合正展进出口有限公司表示欢迎,并指出这次签约对田阳工业经济发展的重大意义。

此次签约标志着佛山联合正展进出口有限公司正式入驻田阳县,对推动田阳经济发展有着重要的影响,将为田阳县带来了更多的就业机会。

                                   田阳县经济贸易局

                                                                                     2018年5月15日