部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县住建局召开通报《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》学习会
作者:黄颜玉 来源:田阳县住建局 发布时间:2018-05-16 08:09:23 点击数:

田阳县住建局召开通报《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》学习会
 

为了进一步增强党员干部党风廉政建设的大局意识、担当意识和主角意识,拧紧世界观、人生观、价值观的“的总开关”提高干部防腐拒变能力,田阳县住建局于5月15日上午开展了通报《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》学习会。

会上,住建局局长黄以行同志通报了《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》文件,希望藉由此份通告文件内的五起违反八项精神的案件为例子,帮助我局全体干部职工巩固和拓展深入学习实践中央八项规定精神,把加强反腐倡廉教育和日常工作作风建设紧密结合起来,以树立正确的权力观为重点,以廉洁从政为重要内容,切实加强理想信念、党风党纪和艰苦奋斗教育。切实改进干部队伍的思想作风、学习风气、工作作风、领导作风和生活作风,做到为民、务实、清廉。