部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县住建局开展传达学习中纪委十九届二次全会精神学习会
作者:黄颜玉 来源:田阳县住建局 发布时间:2018-05-16 08:21:52 点击数:

田阳县住建局开展传达学习中纪委十九届二次全会精神学习会
 

“全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把从严治党引向深入”。5月15日,田阳县住建局组织全体干部职工,传达学习十九届中纪委二次全会精神。

  会上,住建局局长黄以行同志传达学习中纪委十九届二次全会精神。他指出,住建局的党员干部们要认真贯彻学习习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话,习近平总书记本次讲话是站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,向全党发出了重整行装再出发,不断把全面从严治党引向深入的进军号令。

  会上,我局干部职工认真听取学习中纪委十九届二次全会精神,并做好笔记。