田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县老乡社区委员会成立暨县农事城办服务中心正式揭牌成立
作者:马妮娅 来源:县委宣传部 发布时间:2018-05-18 17:14:28 点击数:

5月18日,田阳县老乡家园社区党委成立暨农事城办服务中心揭牌仪式在田阳县易地扶贫搬迁安置区—老乡家园三期举行,县委副书记樊琳娜和县委常委、组织部长郭嘉共同为田阳县老乡社区党委、田阳县农事城办服务中心揭牌。

仪式上,樊琳娜对社区党委和“农事城办”服务中心的成立表示祝贺,希望新成立的社区党委不忘初心,牢记使命,按程序尽快落实领导班子,完善党组织各项制度并积极开展各项活动;“农事城办”服务中心要尽快完善各项办公设施和配备工作人员,根据群众的需要,合理设置各项职能,“一站式”的解决群众办事问题。

据了解,自2016年,田阳县规划设计2500亩,累计投资约30亿元,相继建成了老乡家园一、二期工程,三期工程正在加紧建设,并不断完善附近配套产业与基础设施,形成“山上基地,产业富民;山下园区,就业安民;楼下车间,就近便民”的易地扶贫搬迁后续发展的“田阳模式”,也成为百色市乃至全区易地扶贫搬迁工作的示范项目。