乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
那满镇:每周一部署,攻克艰难险堵
作者:廖丽水 来源:那满镇人民政府 发布时间:2018-06-10 19:29:05 点击数:


2018年扶贫攻坚工作进入紧张状态以来,那满镇党委、政府紧紧围绕上级工作安排,结合我镇实际,将每周扶贫任务逐一分解,逐类分项,实现责、管一体化,即:主要领导统一安排工作项,分管领导主抓具体项,并兼负有督促,指导等职责,确保工作落地见效,稳步推进。

据悉,每周日上午8:30,该镇积极组织各驻村工作队员及全体镇干召开本周扶贫工作汇报会及下一步部署会,会议主要材料分两类:一是截止上周五各村工作进度表;二是本周该镇主要工作安排表。“有问题,提出来,我们共同商议解决”这是那满镇党委书记黄超种在会上说得最多的一句话。

不论道路多坎坷,有道者先行之。将工作细化量化,化整为零,团结一致,攻坚克难,不拖延,不推诿,是该镇一向秉承的工作作风,将工作责任落实到点到位,使的报表推出有据,也是当前肩负脱贫攻坚走向的必然要求,相信通过周详的工作部署,干部们的团结协力,定能有条不紊顺利完成上级交办任务,助力全县实现脱贫目标