部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县初级中学八年级班际篮球赛落下帷幕
作者:行政办 来源:田阳初中 发布时间:2018-06-11 15:55:24 点击数:

田阳县初级中学八年级班际篮球赛落下帷幕

2018年6月8日,田阳县初级中学八年级班际篮球赛经过三周的激烈角逐,终于落下帷幕。比赛坚持“以球友,促进发展,强身健体,构建和”的宗旨,为在校学生呈现了一场精彩绝伦的篮球

6月8日下午的冠亚军决赛由1607班和1612班角逐。上半场由女队进行比赛,下半场由男队进行比赛。比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备,比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒利索,双方争夺异常激烈,比赛进行如火如荼,双方队员情绪高涨。队员发挥出各自本领,他们闪电般的速度,准确的抢断一次又一次地引爆了现场的气氛,全场激情四射欢呼声一波接一波,现场气十分活上下场比赛结束,双方打成了22:22平。接着进入了加时赛,最终1612班以31:24的优势获得冠军,1607班获得亚军,1605班获得季军。

冠亚军争夺赛中

冠亚军争夺加时赛中