部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
绿茵点亮梦想,激情舞动青春——田阳县初级中学七年级足球赛落下帷幕
作者:行政办 来源:田阳初中 发布时间:2018-06-11 15:57:41 点击数:

绿茵点亮梦想,激情舞动青春

——田阳县初级中学七年级足球赛落下帷幕

为了让更多的同学感受到足球的魅力,落实好校园足球活动计划,推动校园足球的蓬勃开展,6月8日下午,田阳县初级中学七年级足球赛经过四个周的比赛,终于落下帷幕。

随着裁判的一声哨响,1702班和1707班冠亚军决赛开始了。一开始他们就进行猛烈的进攻,双方的球员们都毫不示弱,上半场在同学们的欢呼中以0比0结束。下半场开始,1702班调整了“作战方案”,整装待发,暗示着猛烈的进攻,但均被1707班的铜墙铁壁给拦住了一次又一次的进攻,眼看双方打成平手,双方均未进球,就在临近比赛结束关键的最后一分钟,1702班的球员冲破对方球门,踢进了关键的一球,锁定了胜局,最终以1:0的比分锁定战局,获得军。1707班获得亚军,1712班获得季军。