部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
县残联组织观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》
作者: 来源:田阳县残联 发布时间:2018-06-11 16:41:42 点击数:

6月8日下午,县残联组织观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

该警示教育片通过剖析马山县、武宣县和港口区这三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚战中不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违纪行为及其所造成的危害,警示和教育广大党员干部增加法纪意识,坚守底线,筑牢反腐倡廉防线,坚决抵制各种诱惑,以良好作风和严明纪律抓好脱贫攻坚各项工作。

观看结束后,全体干部职工进行了热烈讨论,纷纷表示要不断筑牢思想防线,做到警钟长鸣,切实加强自身党性修养,筑牢思想道德防线,努力完成今年的各项扶贫攻坚工作任务。

党组书记朱庆福强调:全体干部职工要切实加强党性修养,认真学习《条例》和《准则》,始终保持廉洁自律的作风,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,进一步增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线。

观看图片