乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
洞靖镇召开2018年驻村第一书记和村支书集体约谈会
作者: 来源:洞靖镇人民政府 发布时间:2018-06-13 00:09:51 点击数:

6月12日,洞靖镇对驻村第一书记、村支书进行了集体约谈,对驻村第一书记和村支书履职尽责提要求、明纪律,进一步增强基层发展先锋队伍严格遵守政治纪律和政治规矩意识,巩固基层农村、艰苦地区发展的核心力量。

会议指出,当前驻村第一书记、村支书自身还存在一些问题,一是下得来沉不住,身在村里心在城里,一天到晚想回去;二是履职不尽责,工作作风不扎实、发挥作用不到位等。会议要求,各村第一书记、村支书要履行本职,敢担当、做表率。一是严明工作纪律,自觉遵守各项规章制度,不越“雷池”一步;二是强化担当意识,积极作表率,敢“啃硬骨头”;三是决心做大事,不断学习真本领,发挥主观能动性,带领一方群众发展发力,助推脱贫攻坚。