部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
县安监局积极部署2018年节能宣传周活动
作者:陈海深 来源:安监局 发布时间:2018-06-13 12:18:22 点击数:

安监局积极部署2018年节能宣传周活动

 

加快改善生态环境,建设美丽田阳县安监局围绕“节能降耗,保卫蓝天”主题开展2018年公共机构节能宣传周系列活动。一是参加6月13日由县节能办在布洛陀文化中心广场举行的节能宣传周活动。发放生产安全节能知识宣传资料,宣传产品活动;二是张贴制作节能宣传材料。制作节能知识板报、网上下载节能、低碳、生活垃圾分类等宣传小画册并打印张贴在单位办公区显眼位置;三是开展提升气候变化意识,强化低碳行动力度”为主题低碳日能源紧缺体验活动。通过低碳办公、活动,体验能源紧缺,增强节能减排意识;是开展“节能公闪短信”宣传活动。在单位进企业开展以短信、微信、QQ等形式向干部职工、监管企业宣传节能知识活动。通过宣传周活动,引导全局干部职工关注节能工作,并自觉践行低碳生活,为生态美丽田阳营造良好氛围。