田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县举办2018年脱贫攻坚(乡村振兴)工作队、大学生村官全员培训班
作者:马妮娅 来源:县委宣传部 发布时间:2018-06-21 16:38:55 点击数:


6月21-22日,2018年田阳县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队、大学生村官全员培训活动在县布洛陀文化礼堂举行。来自全县152个行政村的脱贫攻坚(乡村振兴)工作队、大学生村官等400余人参加。

    本次培训活动历时两天,以讲座授课的方式进行,集中学习了自治区脱贫攻坚战指挥部组织保障专责小组2018年广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队管理工作第三次调度会议精神、2018年广西精准脱贫摘帽标准调整内容及考核要求、各项惠民扶贫政策解读,对工作队职责分工、基层党建、业务标准、日常纪律等相关内容进行重点培训,并在活动后采取培训结业考试,以帮助全体驻村干部们进一步提素质、明职责、树新风。

在开班仪式上,县委常委、县人民政府副县长、县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队长黄列良作讲话,希望新驻村干部们要以本次培训为新的契机,进一步统一思想、扎实苦干,在县委、县政府的坚强领导下,以更加饱满的热情投入一线工作,为全县决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会增砖添瓦、贡献力量。