田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
韦正业到五村镇开展“七一”慰问活动
作者:周加孔 来源:中共田阳县委宣传部 发布时间:2018-07-01 10:08:35 点击数:

628日,县委书记韦正业深入五村镇巴某村,走访慰问贫困党员,为他们送去党组织的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候。

在五村镇巴某村加旭屯及驮富屯,韦正业分别慰问了困难党员覃天寿和苏美秋,给他们送上慰问品和慰问金,向他们致以节日的问候,并与他们拉家常、谈生产、话发展。在了解了覃天寿和苏美秋两人的家庭经济收入生产生活情况以及我县相关惠民政策的落实情况后,韦正业感谢他们一直以来对党委、政府工作的支持,希望他们树立生活信心,克服生活困难,在脱贫攻坚工作中发挥带头模范作用,找准发展产业,不断增加收入,以发展产业促脱贫,坚信在党组织的关怀和帮助下,在国家扶贫政策的扶持下,生活一定会越过越好。同时,要继续支持党委、政府的工作,为基层党组织建设贡献自己的力量。

慰问中,韦正业强调,全县各级各部门要真心爱护困难党员,在生活上要多关心他们,积极主动帮助他们解决生产生活中的实际困难,让他们充分享受改革发展的成果。